Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:05 

Ria.Geronimo
Доброго времени суток.
Меня зовут Ри... В просторах Интернета, конечно. Я решила завести публичный дневник после того, как устала, от того, что личные записи постоянно попадают в чужие руки и становятся предметом спелетен. Раз уж всем так хочется, то пусть читают меня онлайн. Надеюсь, просто посетителям сайта тоже будет интересно изредка заходить на мою страницу и читать о жизни испорченной дочки цивилизации.
Сожно начинать дневник, но я пытаюсь сделать это как можно лучше.
Хочу сказать, что я не собираюсь ничего утаивать - все мои поступки, все мои мысли будут честно описаны здесь, ибо нет страха, что меня за них осудят. Однако, я, пожалуй, буду сокращать все имена и названия до нескольких букв, дабы не возникло лишних споров в моем окружении, ссориться я все-таки не люблю.
Понятно, что до заведения этого дневника я прожила определенный отрезок жизни, описать который не представляется возможным, ибо никто не станет читать больше 1000 вордовских страниц, но я, помня, что что мои читатели в большенстве своем не будут обо мне ничего знать, постараюсь объяснять подробно, но в то же время которотко, что, несомненно, будет сложно - многое я успела пережить всего за три года с начала основной социальной активности.
Первое слово сказано, надеюсь, дельше пойдет проще и не так сухо.
Конечно же, буду очень рада отзывам и комментариям. :attr:
RG

@музыка: FloRida - Whistle. prostopleer.com/tracks/5347847zjVo

URL
Комментарии
2012-09-09 в 12:13 

Ле рок
Моменты… Наша жизнь состоит из моментов. Каждый из них это путешествие, ведущее к концу. Отпусти. Отпусти их. Наша жизнь — череда моментов. Отпусти их.
Ria.Geronimo, Привет поздравляю с регой!!

Я тоже тут не давно)очень интересно будет читать твои записи))
Если Жизнь пришла в тупик пиши тут. Может поможем чем))

2012-09-09 в 18:47 

Мурзик Васильевич
Добро пожаловать!:)

2012-09-09 в 23:08 

Спасибо, буду писать как только появится что-то новое))

URL
   

Дневник испорченной материалистки

главная