23:36 

Ria.Geronimo
Сегодня воскресенье и делать, по сути, ничего. Единственное чем я занималась - поедание всего съестного в доме и чтение мужского пикапа. Почему мужского? Просто по совету лучшей подруги, D. К тому же, в прошлой моей гимназии сим аморальный занятим увлекались чуть ли не все поголовно, так что врага надо знать в лицо :evil:
К тому же, с пикапом связан весьмя забавный случай, произошедший в конце этого августа.
Я гулала с девочкой, сестрой мальчика, который мне нравится. Ей 12 лет, но она разумна не по возрасту, да и выглядит гораздо старше. Но не в этом суть. Мы шли по набережной, поднимались по лестнице на мост, когда к нам подходит парень лет 16-17 и говорит:
- Девочки, можете помочь? Я опаздываю на свидание, одна минута осталась! Наберите сообщение!
Я отговорилась тем, что телефон забыла, U же, милая и наивная, тут же схватила свой и стала набирать так поспешно, что он чуть ли не валился и ее рук.
Он диктует:
- Я тебя хочу. Скоро буду.
С придыханием, деланно дрожащим голосом. Мне смешно, я отворачиваюсь.
После того, как сообщение было отправлено, он неспешым шагом пошел вместе со своим другом дальше.
Я не стала ничего говорить U, ведь она, по ее словам "Чувствовала себя купидончиком". Это так мило :)
Потом рассказала об этом случае D. Она открыла книжку на айфоне и зачитала мне это же сообщение слово в слово. Книжку по пикапу, Алекса Лесли "Жизнь без трусов".
Мы ршили посмеяться, узнали его номер.
Когда я сказала-таки, как меня зовут ВК, он написал: "Надеюсь тв мне понравишься". Разумеется, запяиые - это лишнее в русском языке.
С ним переписывалась моя подруга через мой аккаунт. Сначала он бурно отрицал свою причастность, но потом сам стал предлагать "Попрактиковаться", "Научить соблазнять парней". Это было так смешно, так самоуверенно, что даже немного раздражало.
В конце концов она высказала все, что о нем думает (Ну что можно думать о человеке, у которого на странице висит фотография с всей из себя девченкой с подписью: "Я и моя массажистка Маша"?).
Прошла пару дней, начался учебный год.
Предсиавьте себе мое удивление, когда я вижу его сидящим на подоконнике в лицее, где я учусь. Где, оказывается, учится он.
Теперь каждый день, когда я вижу это морду, меня тянет смеяться. В первый раз я вообще чуть было не согнулась пополам, напугав одноклассниц.
Как это "чудо" попало в самый пристижное учебное завидение моей страны, дающее среднее обрязование 3-ей ступени с профильным уклоном? Все просто. Его папа/дядя/дедушка, бог знает кто, работает замдеректора.
Очень нелюблю таких людей, которые ничего из себя не представляют, но мнят о своей персоне слишком много.
RG

URL
   

Дневник испорченной материалистки

главная